2-siswa-asal-kabupaten-serang-lolos-ke-final-festival-lomba-seni-dan-siswa-fls2n-tingkat-nasional

Dua Siswa asal Kabupaten Serang kembali meraih juara dan menjadi perwakilan Provinsi Banten dalam Festival Lomba Seni dan Siswa (FLS2N) tingkat Nasional di Jakarta.

Adalah Fatir Maydi Syamsudin dan Hikmatullah Siswa dari SDN Pelamunan Kecamatan Kramatwatu Kabupaten Serang yang sebelumnya telah meraih Juara pada jenis lomba Pantomim dalam Festival Lomba Seni dan Siswa (FL2SN) tingkat Provinsi Banten dan lolos ke tingkat Nasional.

Hari ini Kamis, 5 September 2024 keduanya diterima oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Serang didampingi oleh Kepala Sekolah dan Guru Pembimbing SDN Pelamunan untuk diberikan arahan, support, doa terbaik serta melepas ke-2 Siswa SD ini ke Final Festival Lomba Seni dan Siswa (FLS2N) yang akan diselenggarakan pada tanggal 8 s.d 13 September 2024 di Jakarta.

Mari kita doakan agar Fatir dan Hikmatullah siswa asal Kabupaten Serang dapat meraih prestasi dan hasil terbaik pada Final Festival Lomba Seni dan Siswa (FLS2N) di Jakarta nanti.