bimbingan-teknis-asessmen-kompetensi-minimum-akm-pendidikan-kesetaraan-bagi-para-tutor-dan-penyelenggaran-pendidikan-kesetaraan-di-pkbm

Bidang Pembinaan Paud/Dikmas Disdikbud Kabupaten Serang.

Hotel Le Dian Serang menjadi tempat pelaksanaan Bimbingan Teknis Asessmen Kompetensi Minimum (AKM) Pendidikan Kesetaraan bagi para Tutor dan Penyelenggaran Pendidikan Kesetaraan di PKBM pada 24 sd 26 Agustus 2021.

Taufik Saleh, Kepala Seksi Pendidikan Kesetaraan, dalam laporannya menyampaikan bahwa kegiatan ini diikuti oleh 56 peserta dari 56 PKBM di Kabupaten Serang. Dari kegiatan ini, diharapkan para Pembina dan Pelaksana Pendidikan Kesetaraan dapat benar-benar memahami dan mempersiapkan kegiatan Asessmen Nasional bagi Pendidikan Kesetaraan yang akan dilaksnakan pada September mendatang.

Instagram Dindikbud Kab. Serang