himpaudi-disdik-kab-serang-berpartisipasi-dalam-kegiatan-lomba-kampung-bersih

12/10/2022 Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Anak Usia Dini (HIMPAUDI) Kabupaten Serang ikut serta dalam acara Lomba Kampung bersih dan aman Tingkat Kabupaten Serang Tahun 2022. Acara ini diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kab. Serang

Kepala Bidang PAUD DIKMAS (Bapak Ilham Perdana) menyampaikan dalam kesempatan ini HIMPAUDI ikut serta meramaikan acara Lomba Kampung bersih dan aman dengan menampilkan beberapa produk hasil UMKM Himpaudi Kab. Serang. Produk yang di tampilkan hasil dari Produk UMKM yaitu berupa Produk Makanan Minuman Kemasan dan hasil kerainan Ibu-ibu Guru PAUD. Produk UMKM ini diharapkan mampu bersaing dengan produk lainnya dan bisa meningkatkan kreativitas dan ekonomi Tenaga Pendidik dan Kependidikan PAUD kab. Serang.