pelantikan-pejabat-eselon-3-dan-4-tahun-2021

Rabu, 22 September 2021 jadi momen dimana pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Serang telah ditetapkan Personil Pejabat Adminstrator (Esl 3 dan Esl 4), Pejabat Fungsional Pengawas TK, SD san SMP, Penilik Paud/Dikmas beserta Kepala Sekolah SD dan SMP

Di internal Dinas Pendidikan dan Kebudayaan telah dilantik dan diangkat Sumpah Jabatan :
Aat Supriyadi, Kabid SMP
Nurdin, Kasi GTK Dikdas
Husnawati, Kasi Kelembagaan Paud
H. Sarip Hidayat, Kasi Kesenian Budaya
M Muhtar, Kasubag Progrev
Ali Rohmatullah, Kasi Kelembagaan SD
Endiana, Kasi Kelembagaan SMP
Elda Indrayani, Kasi Sardik SMP
AM Kosasih, Kasi Sejarah dan Nilai Tradisi

Di Jabatan Fungsional dilaksanakan pelantikan untuk 2 Pengawas TK, 20 Pengawas SD dan 8 Pengawas SMP serta 8 Penilik Paud/Dikmas.

Untuk Kepala Sekolah dilantik terdiri dari:
Promosi Kepala SD 157
Rotasi Kepala SD 198
Promosi Kepala SMP 20
Rotasi Kepala SMP 37

Mutasi, rotasi dan promosi jabatan dalam organisasi menjadi hal biasa dan merupakan pemenuhan kebutuhan. Dari proses tata kelola kepegawaian ini diharapkan menjadi pendorong dalam memaksimalkan efektifitas dan efisiensi kerja serta capaian kinerja yang lebih maksimal.

Beberapa hal yang menjadi amanat Ibu Hj. Ratu Tatu Chasanah Bupati Serang dalam pelantikan ini:
`harus menjadi perhatian bahwa jabatan bukan hak, namun amanah yang harus dijaga.
`pejabat harus segera adaptasi dengan tupoksi baru
`dalami substansi kerja sesuai dengan tuntutan jabatan
`tumbuhkan harmonisasi relasi kerja intrenal maupun eksternal

Mohon doà, semoga semua diberikan kemudahan dan dalam perlindungan Allah Swt 🥰😍