pembinaan-paud-dan-tk-tingkat-kabupaten

Kegiatan Pembinaan PAUD dan TK merupakan salah satu kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas layanan dari Lembaga PAUD sehingga menjadi Lembaga PAUD Unggulan dan untuk mengoptimalkan fungsi lembaga PAUD sebagai lembaga yang memberikan stimulasi dan mengembangkan berbagai potensi bagi anak usia dini. Lembaga PAUD juga diharapkan berfungsi memberikan bekal bagi anak usia dini untuk menyongsong pendidikan berikutnya melalui kegiatan bermain yang berorientasi edukasi. (Selasa, 20/09/2022).

Kegiatan ini diikuti oleh peserta perwakilan PAUD dan TK dari 7 Kecamatan yang ada di Kab. Serang. Dalam sambutannya Kepala Bidang Pembinaan PAUD dan DIKMAS Dinas Pendidikan mengharapkan Lembaga PAUD mampu memperbaiki kualitas lembaga PAUD baik secara pelayanan, akses dan manajemennya.