penyerahan-bantuan-masker-dan-hand-sanitizer-sebagai-dukungan-kegiatan-pertemuan-tatap-muka-ptm-di-sekolah

Penyerahan bantuan 20.000 masker dan sejumlah hand sanitizer dalam Apel Pagi Selasa, 14 September 2021 di Halaman Kantor BPBD Kab Serang oleh Bapak H. Entus Mahmud Sekda Kabupaten Serang dan diterima Asep Nugrahajaya Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Serang.

Bantuan masker ini diinisaiasi oleh Bapak Nana Sukmana Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Serang sebagai dukungan atas tertib dan lancarnya Pertemuan Tatap Muka Terbatas di sekolah (Paud, SD dan SMP) yang telah dimulai sejak 16 Agustus 2021.

'Bantuan ini sebagai tahap awal yang akan lanjut diserahkan ke sekolah-sekolah dan akan digunakan oleh Guru dan Siwa. Insya Allah sangat bermanfaat', demikian disampaikan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.

Cek Instagram

#pembelajarantatapmukaterbatas