persiapan-kembali-dibukanya-pembelajaran-tatap-muka-ptm-di-sekolah

Menjelang kembali dibuka Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di sekolah, Vaksinasi bagi siswa sekolah (usia 11,6+) SMP telah dilaksanakan di Kabupaten Serang.

Seiring Instruksi Mendagri Nomor 30 Tahun 2021, tertuang pada Instruksi KESATU butir b.1) ~ halaman ke-1, Kabupaten Serang dinyatakan pada status PPKM level ke-3, dan pada instruksi KEMPAT butir a ~ halaman ke-8 dinyatakan bahwa untuk PPKM level ke-3 dapat menyelenggarakan Pembelajaran Tatap Muka atau dapat pula melaksanakan Pembelajaran dalam jejaring (daring/online), dengan ketentuan SD dan SMP 50% maksimal siswa dapat masuk kelas, dan PAUD 33% atau maksimal 5 orang Siswa dapat masuk kelas.

Insya Allah telah siap 624 SD dari 731 SD serta terdapat 110 SMP dari 204 SMP telah siap melaksanakan PTM dengan Pola Protap Covid-19.

Mohon doànya, semoga kegiatan berjalan baik dan dapat memenuhi hasrat Pembelajaran bagi Siswa dan Guru yang sudah sangat rindu belajar di sekolah.

Doàkan yaaaaa 😍

Note:
Foto diambil saat Vaksinasi Siswa di SMPN 1 Baros; Sabtu, 7 Agustus 2021 Pukul 09.00